我要点评
首页  ›  看攻略  ›  出行锦囊  ›  asia 亚洲  ›  Thailand 泰国

泰国落地签证攻略

2014-07-13 06:31:35
由于申请落地签游客数量大,等候时间通常超过2小时,游客对此应有充分思想准备。建议在泰国驻华使领馆提前办妥签证,通关时间可节省一个半小时左右。

务必事先备妥以下材料:
(1)提供《申请表》(Application for Visa on Arrival)、1张白/蓝底4*6cm照片、15天内往返机票、有效期超过6个月的护照。(注:表格可下载并事先用英文填好;在泰如无联系人,可填写拟住酒店地址、电话)。
(2)每人申请费1000铢。现场拍照另交费。申请落地签时,需备1万铢、每个家庭2万铢或等值外币以证明旅游期间有经济能力。泰移民官将抽查。
落地签有效期15天(包括入境当天),以旅游为目的不可延期。离境时签证过期需向移民局缴纳罚款,1天500铢,最高不超2万铢。
如移民局对申请人身份、入境目的等产生任何怀疑,有权拒绝其入境,无需说明理由。

《申请表》(Application for Visa on Arrival)PDF下载

下飞机后按照标示走,看到落地签证的标示

检查文件后给你一个排队号码,大厅显示屏会显示哪个号码到哪里去办理签证

请先 登录 再发表回复

特价酒店预订

返回顶部