我要点评
首页  ›  看攻略  ›  出行锦囊  ›  europe 欧洲  ›  France 法国

如何办理法签的”更新1年至5年期多次入境签证”

2014-07-12 23:24:27

如果你拥有法国签发的1年至5年多次入境短期申根签证,并且该签证有效期还有3个月到期或者有效期失效在一年内,那麽你可以申请更新签证,更新签证的好处在于不需要准备大量的签证材料,如酒店,机票订单等等。

一、判断自己签证是不是多次入境短期申根签证

只要打开自己的护照法签页,看看下面是否有图示的字样,如有有就具备资格了

二、判断是否在可办理的期限内
申请此项服务需要在有效期还有三个月或者失效后一年内(有网页写是失效三个月,实际目前是一年,放款了失效期限),如果不符合这个条件,则无法办理

三、需提交的材料
1、两张冲洗近照:3.5 cm x 4.5 cm白底彩色近照(近6个月内)。
2、短期申根签证申请表原件
3、申根签证申请补充问题
4、医疗保险原件
5、由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译)
6、一年至五年多次往返签证申请声明
STATEMENT ON THE ISSUE OF A CIRCULATION VISA
I undersigned, M / Ms … … … … … … … … … … … .., in the event that the Embassy / Consulate
General of France in … … … … ( China) issue a circulation visa, acknowledge that I have been
informed of the necessity to be able to provide supporting documents regarding my accommodation
and my means of living as well as insurance each time I cross an external border of the Schengen
area.
本人…………………先生/女士,兹声明已被告知如果获得由法国驻(中
国)……………使馆/总领事馆签发的一年至五年多次往返签证 (visa de
circulation),每次进入申根地区时均能提供住宿、生活费用来源及境外
保险的相关证明文件。
地点:
日期: 年 月 日
签名
7、护照原件因私护照或其他有效旅行证件,至少有两页供使用的签证空白页。护照发放期不能超过十年。申请者请确保护照最后一页已签名。

如果选择由他人代交您的签证申请,必须提供。
8、委托代交签证申请授权书,原件
9、代理人身份证或护照,原件

可见签证更新需要材料少,很方便。在网上预约签证时间填写基本信息时,会让你选择是否申请更新1年至5年期多次入境签证。

*以上信息针对上海领事馆,其他领事馆应大同小异。

请先 登录 再发表回复

特价酒店预订

返回顶部