我要点评
首页  ›  看攻略  ›  出行锦囊  ›  europe 欧洲  ›  Turkey 土耳其

使用土耳其电子签证E-Visa注意事项

2014-07-12 23:19:26

1、根据土方规定,持土电子签证入境的外国公民,必须同时持有有效申根国家或OECD(经济合作发展组织)国家签证,因此如果您持有一次有效上述国家签证和土电子签证,您须先入境土耳其再前往上述国家,如果您持用已经使用过的上述国家签证来土将被拒绝入境;如果您持有多次有效入境上述国家签证和土电子签证,您可自由选择行程。

2、申请人护照有效期不得少于6个月(有效期自来土之日起至护照有效期截止之日不少于6个月)、须有机票(或者其他交通方式)订单和有效信用卡(Visa & Mastercard)。

3、符合条件的申请人可通过www.evisa.gov.tr网址申办电子签证。申办电子签证收费15欧元或20美元,该签证一个月有效一次入境,最多可在土停留30天。

4、申请人通过输入必要的信息及信用卡支付便可获得电子签证。申请成功后,电子签证会发到申请人的电子邮箱。申请人须打印电子签证并出示给航空公司和海关负责人并且一直保存到旅行结束。

5、电子签证不适用于旅游或商务目的以外的(工作、学习等)旅行,此类签证申请仍须通过土耳其驻外使领馆办理。

6、土机场边检部门目前不承认申根国家电子签证,因此请您尽量办妥申根国家贴纸签证,以免给自己造成不必要的麻烦。

7、如您已申办土电子签证,入境时必须出示打印好的电子签证,否则将被拒绝入境。

8、澳大利亚电子签证不被承认。必须是护照内纸贴签证

请先 登录 再发表回复

特价酒店预订

返回顶部